Евгений wrote in russovet

Categories:

Цивилизация лжи. Самое подлое и кровавое государство планеты

США паразитическая цивилизация, страна патологических лжецов и преступников, а миром несколько веков правит американская ложь. Штаты лгут и искажают факты постоянно, действуя по известному сценарию - " Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят". Они лгут своим гражданам и пытаются навязать свою ложь всему человечеству. Чтобы поднять самосознание собственных граждан, они придумывают мифы и гордятся ими. Например американцы уверены, что первая женщина-космонавт Салли Райд, а не Валентина Терешкова, а некоторые даже считают, что первым человеком в космосе был именно американец. Спросите у любого гражданина этой страны, кто выиграл во второй мировой войне, они не раздумывая и с гордостью ответят, что США и Великобритания, а историческая роль России и Советского Союза во второй мировой войне на столько ничтожна по их мнению, об этом даже не стоит упоминать. 

Кроме присвоенной себе победы над фашистами во второй мировой войне и первым полетом человека в космос, американцы присвоили себе достижения многих... если не всех изобретений и технологий, придуманных русскими учеными. Вот например американцы искренне уверены, что именно их ученные придумали лампочку и радио, а так же телевизор, самолёт, мобильный телефон, компьютер, вертолёт, электронный микроскоп, парашют и многое другое. Они не знают, что первый искусственный спутник Земли запустил именно СССР, что первая в мире космическая станция и луноход - советские аппараты.

Но количество украденных изобретений и технологий разработанных учеными других стран просто меркнет с количеством военных преступлений этой страны по всему миру. То, что они творят, иначе как международным терроризмом не назовешь.

США на протяжении всей своей истории, бесцеремонно вмешиваются во внутренние дела стран, где имеют коммерческий или политический интерес. Вмешиваются под любым надуманным предлогом... то они демократию несут, то свободу... выполняя волю народа этой страны. В реальности же воля народа для США это горстка людей, оппозиционно настроенных по отношению к руководству своей страны. Эта горстка людей особо агрессивна, поддерживаемая информационно и финансово спецслужбами соединенных штатов Америки и именно на них делается основная ставка.

Список военных преступлений США на столько велик, что об этом нужно писать отдельно, но некоторые эпизоды их преступной деятельности изложу в этой статье.

В 1999-м году, игнорируя нормы международного права в обход Совета Безопасности и ООН, США и НАТО развернули военную операцию против суверенного государства Югославии, которое на протяжении 78 дней производило воздушные бомбардировки, процессе которых погибло 2,5 тыс. мирных жителей, свыше 12 тыс. получили ранения, в их числе множество стариков, детей и женщин. Верхом цинизма было назвать эту военную операцию -  "Милосердный ангел". 

Альянс НАТО во главе с США намеревался полностью уничтожить военно-экономический потенциал страны, но больше всего как всегда пострадало мирное население. Операция "Милосердный ангел" полностью  истощила страну и унесла тысячи мирных жизней. Сербии пришлось уйти из Косово и это предопределило окончательный развал Югославии.

За время операции "Милосердный ангел" Альянс НАТО во главе США совершил около 40-ка тысяч боевых вылетов, а при атаке были использованы запрещённые боеприпасы с радиоактивными примесями, всего было сброшено на Югославию около 21 тысячи тонн взрывчатых веществ с радиоактивными примесями (обеднённый уран U 238).

Операция в Югославии западом преподносилась как гуманитарная интервенция. Официальной причиной проведения операции называются "этнические чистки", проводимые, по обвинениям Альянса, Белградом, против албанского населения Косово.ия, обеспечивали информационной поддержкой оппозиционные силы и вооружали боевиков. Иными словами уже за долго до вторжения вмешивались во внутренние дела суверенного государства.

Вмешиваются американцы везде где у них есть хоть какие то интересы - это например: Афганистан, Австралия, Ангола, Боливия, Бразилия, Болгария, Босния, Вьетнам, Венесуэла, Гватемала, Гаити, Греция,  Гондурас, Заир, Ирак,Иран, Италия, Индонезия, Йемен, Колумбия, Коста Рика, Корея, Куба, Кувейт, Ливия, Ливан, Португалия, Румыния, Руанда, Сирия, Сальвадор, Сомали, Никарагуа, Перу, Панама, Таиланд, Уругвай, Филиппины, Хорватия, Чили, Эквадор и конечно же Россия и республики СССР - Грузия (2003), Украина (2004 и 2014). И это далеко не полный список стран на территории которых американцами были совершены международные и военные преступления.

На территории практически каждого государства, действуют сотни и тысячи всевозможных НКО, финансируемых госдепорнаментом США. Например на территории России действует более четырех тысяч финансируемых Западом НКО, а иностранные НКО – это обычные враги, выполняющие разведывательные и подрывные задачи на нашей территории. Главным донором прозападных некоммерческих организаций с странах бывшего СССР является Агентство США по международному развитию USAID (United States Agency for International Development) действующее в координации с госдепартаментом США. Другими словами  USAID  - центральный орган государственного управления Соединённых Штатов Америки в области оказания помощи за рубежом. Что это за помощь, можно увидеть например по результатам цветных революций на Украине, Грузии, Молдавии, Белоруссии, Киргизии, Армении.. ну и на попытках захвата власти в России. На финансирование программ USAID ежегодно выделяется около 50 млрд долларов. Большая часть этих средств идёт на поддержку прозападных политических партий, институтов гражданского общества и СМИ.

У всех этих НКО получающих финансирование через агенство USAID и другие западные организации цель одна - свержение неугодных режимов. На эти целы американцы тратят огромные деньги, что в дальнейшем приносит своим плоды. Через эти организации США получают полностью  подконтрольные правительства, огромный рынок сбыта своих низкопробных продуктов, медикаментов, а так же раб силу и природные ресурсы за бесценок.

Вспомните как появился Навальный в информационном поле. Его активно раскручивали западные СМИ за рубежом и подконтрольные СМИ внутри нашей страны, которые получали финансирование в том числе и через USAID. Человек который отучился в западном университете потенциального противника России Йеле, на курсах новых мировых лидеров (кузнице лидеров цветных революций), после которых получил известность в России и за границей в считанные дни. Спустя годы политической жизни в России, даже при огромной финансовой поддержке из за рубежа, Навальный так и не смог преодолеть предел доверия граждан в 6-10%. Мало того, основной его аудиторией являются малолетние школьники, пробить умы взрослого населения ему так и не удалось. Сегодня даже его хозяева в США понимают, что дальнейших перспектив у Навального в России нет.. и единственное, на что он может сгодится - использовать его как сакральную жертву.

Кстати говоря этот прием для раскачки населения, западные кураторы активно применяют при организации цветных революций по всему миру. Так было и на Украине.. вспомните так называемую небесную сотню, которую расстреляли боевики Саакашвили из Грузии. На Украине захват власти удался именно по этой причине, но в России данный сценарий не прошел. Не удалось поднять народ.. как оказалось Навальный не представляет особого интереса для жителей России. Но попытка была и снова ложь, ложь, ложь, ложь. Вся западная пресса, официальные лица зарубежных правительства и местная пятая колонна обвиняет российское правительство и лично Путина в попытке убийства своего ставленника. Но ни одного доказательства.. лишь пустые слова не подкрепленные абсолютно ни чем. Посыл запада миру -  Навальный жертва, Путин тиран. На все попытки России провести совместно расследование по этому делу сводятся на нет... так было и с малайзийским Боингом (Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines) произошедшая в 2014 году, якобы сбитым российскими войсками на Донбассе.

Все попытки принять участие в международном расследовании трагедии связанного с малайзийским боингом жестко пресекаются западными кураторами, доводы нашей стороны игнорируются. Факты прямо указывающие на участие украинской стороны с данном деле не принимаются во внимание. Всё как всегда.. так было и со Скрепалями и с Навальным.  

Западные политики упорно не замечают фашистские факельные марши на Украине и Прибалтике. В Чечне террористов воевавших против России называют  ополченцами, так же как и таких же отморозков в Сирии. Вспоминается крылатая фраза высказанная Франклином Рузвельтом - "Он конечно сукин сын, но это наш сукин сын!!!". Для американцев нет ни чего святого и любые средства для достижения целей хороши. 

И вот цитата из доктрины Алена Даллеса высказанная им в 1945м году. 

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

И это лишь несколько коротких примеров из тысячи других примеров о которых можно рассказать. А есть еще Хиросима и Нагасаки, башни близнецы в Нью-Йорке, геноцид коренного населения Америки и одеяла зараженные оспой. За свою 239-летнюю историю США развязали 209 войн и вооруженных конфликтов, а с 1945 года США разрушили 73 государства и убили 26 миллионов людей. И еще один факт - 5 процентов населения Земли, которым повезло быть гражданами США, потребляют, по разным оценкам, от 25 до 30 процентов всех ресурсов планеты. И именно эти люди рассказывают нам о свободе слова, демократии и свободе, при этом порабощая одну страну за другой. 

Поэтому я искренне считаю США и их европейских вассалов - цивилизацией лжи. Для меня США - самое подлое и кровавое государство планеты. И кстати не удивительно, что герои США это Бэтмен, Человек Паук, Супермен итд.

Какая нация, такие и герои!!!

Цивилизация лжи. Самое подлое и кровавое государство планеты

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic